1月18日(金)より「霧の蔵 発酵あったかブッフェ」がオープンします。
発酵を美味しくをテーマに「麹」の魅力を引き出し、ひと手間かけたオリジナル料理など約50種類をブッフェ形式で楽しめます。
焼酎はもちろんのこと「KIRISIMA BEER」にブルワリー渾身の限定ビールが登場します。
ちょっと贅沢「牛・豚・鶏3種のシャルキュトリー」がオプション料理としてあります。
シャルキュトリーとは、調理工程にひと手間加えたお肉の総称です。
詳細につきまして下記ページをご覧ください。
1月18日(金)より「霧の蔵 発酵あったかブッフェ」がオープンします。
発酵を美味しくをテーマに「麹」の魅力を引き出し、ひと手間かけたオリジナル料理など約50種類をブッフェ形式で楽しめます。
焼酎はもちろんのこと「KIRISIMA BEER」にブルワリー渾身の限定ビールが登場します。
ちょっと贅沢「牛・豚・鶏3種のシャルキュトリー」がオプション料理としてあります。
シャルキュトリーとは、調理工程にひと手間加えたお肉の総称です。
詳細につきまして下記ページをご覧ください。