霧島酒造株式会社様からのお知らせです。
霧島酒造株式会社直営の「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」 (宮崎県都城市志比田町5480番地 、電話番号0986-21-8111)では、2022年10月1日(土)よりディナーメニューをリニューアルいたします。
「五感でめいっぱい味わう料理」をコンセプトに、地元宮崎の食材がもつ素材本来の旨味、彩り、食感などを最大限活かし、焼酎やビールと合わせて自分好みのペアリングを発見する楽しさを盛り込んだメニューをご用意いたします。
焼酎の里 BBQプレートコース(2名様~)
「宮崎牛カツレツ」や「宮崎県産鶏のハツとさつまいものサラダ」など霧島焼酎やKIRISHIMA BEERとのペアリングメニューが新登場。幅広い世代の方々にお楽しみいただけるよう、「焼酎の里 BBQプレートコース」や「宮崎県産鶏 チキン南蛮~霧島の3色タルタル~」などオリジナルの「霧島黒麹」を使用した霧島酒造直営レストランならではのメニューや、お子様向けのメニューなどもご準備しております。
宮崎県産鶏 チキン南蛮~霧島の3色タルタル~
霧島酒造が大切にしてきた地元宮崎の「うまいもの」をふんだんに使用し、1つ1つ丁寧に仕上げた「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」の新たなディナーメニューで、くつろぎのひとときをお楽しみください。
ディナーメニューリニューアル詳細
■提供開始日時:2022年10月1日(土)17:00~
■提供時間:ディナータイム 17:00~21:00(L.O.20:30)
■座席:約 60 席
■定休日:不定休
※新型コロナウイルス感染拡大の状況により内容の変更もしくは休業する場合がございます。
※リニューアルしたメニューは、ディナータイムのみお楽しみいただけます。
お問い合わせ
「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン」
■ウェブ予約
https://yoyaku.toreta.in/kirishima-fg/#/
■TEL
0986-21-8111 (受付時間9:00~20:00)