霧島酒造株式会社様からのお知らせです。


「霧の蔵“発酵”あったかブッフェ」は、「発酵をおいしく」をテーマにした「あったか料理」を食べ放題でお楽しみいただける、毎年恒例のレストランブッフェです。
焼酎造りに欠かせない「麹」は、旨みを引き出す発酵調味料としても用いられています。
その「麹」の魅力を存分に引き出した、おいしさやヘルシーさだけでなく、見た目も“キレイ”にこだわった料理をご提供いたします。
今年は、甘酒とバターを隠し味に使用した「トマトキムチ鍋」や、サワークリームソースでコーティングした「サーモンのショーフロア」など、“発酵”を組み合わせた約40種類の料理をご用意しております。
オプション料理は、牛・豚・鶏・ラム・鴨の「お肉5種の盛り合わせプレート」をお楽しみいただけます。

詳細は「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン」ウェブサイト(https://www.kirishima-fg.jp/)をご覧ください。
「霧の蔵“発酵”あったかブッフェ」で、素敵なひと時をお過ごしください。

 

 “発酵”おいしい、ヘルシー料理  オプション料理お肉5種の盛り合わせプレート

 

期 間

2023年2月4日(土)~2月26日(日)
営業時間 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

場 所

「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」宮崎県都城市志比田町5480番地

料 金

【アルコール飲み放題・食べ放題プラン(120分)】大人\4,200
【ソフトドリンク飲み放題・食べ放題プラン(120分)】大人\3,500 ※月~木曜日限定(祝日を除く)
中高生¥2,100 小学生¥1,100 未就学児¥800 3歳児以下無料
【オプション料理】「お肉5種の盛り合わせプレート」1皿\3,600
※すべて税込価格です。

お客様のお問合せ・ご予約先

「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン」 ウェブ予約 https://www.kirishima-fg.jp/202212/9248
TEL:0986-21-8111(受付時間9:00~20:00)
※ご予約制です。空き状況次第では当日のご予約も承ります。
※オプション料理はご予約必須です。前日までに、お電話でお問合せください。
※当日15時以降、5名様以上の減員の場合はキャンセル料をいただく場合がございます。
※当日のご予約数が10名様未満の際は、ご提供内容が異なる場合がございます。
※2月4日(土)~2月26日(日)の夜のレストラン営業はブッフェのみとなります。

 

 トマトキムチ鍋  サーモンのショーフロア
 ピンチョス  宮崎県産鶏の塩麹コンフィ