霧島酒造株式会社様からのお知らせです。
「霧の蔵“発酵”あったかブッフェ」は、「発酵をおいしく」をテーマにした「あったか料理」を食べ放題でお楽しみいただける、毎年恒例のレストランブッフェです。
焼酎造りに欠かせない「麹」は、旨みを引き出す発酵調味料としても用いられています。
その「麹」の魅力を存分に引き出した、おいしさやヘルシーさだけでなく、見た目も“キレイ”にこだわった料理をご提供いたします。
今年は、甘酒とバターを隠し味に使用した「トマトキムチ鍋」や、サワークリームソースでコーティングした「サーモンのショーフロア」など、“発酵”を組み合わせた約40種類の料理をご用意しております。
オプション料理は、牛・豚・鶏・ラム・鴨の「お肉5種の盛り合わせプレート」をお楽しみいただけます。
詳細は「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン」ウェブサイト(https://www.kirishima-fg.jp/)をご覧ください。
「霧の蔵“発酵”あったかブッフェ」で、素敵なひと時をお過ごしください。
“発酵”おいしい、ヘルシー料理 | オプション料理お肉5種の盛り合わせプレート |
期 間2023年2月4日(土)~2月26日(日) 場 所「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」宮崎県都城市志比田町5480番地 料 金【アルコール飲み放題・食べ放題プラン(120分)】大人\4,200 お客様のお問合せ・ご予約先「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン」 ウェブ予約 https://www.kirishima-fg.jp/202212/9248 |
トマトキムチ鍋 | サーモンのショーフロア |
ピンチョス | 宮崎県産鶏の塩麹コンフィ |