ボンパク2017

【32】シェフが教える あっと驚く料理の極意

食べると分かる、おいしさのヒミツ

まちなか事務局 6月 24, 2017

イベントの概要

ボンパク2017
【32】シェフが教える あっと驚く料理の極意
食べると分かる、おいしさのヒミツ
日時 9/11(月)11:00~13:00
会場場所 Blanc de chateau Chez ken
誘い人 宮田 健一さん
料金 2,500円
定員 20名
イベント概要・
流れ
・前菜 「見る」「ミル」南蛮
・スープ 季節のスープ
・メイン 魚料理
・デザート 自家製アイス
準備物 エプロン、三角きん、バンダナ、筆記用具
参加方法 参加方法についてはこちらをご覧ください

本場フランスの三ツ星レストランで修業を積んだシェフが教える料理教室。コース料理を作りながら、普段の料理でも再現できるコツを大公開します。シェフおすすめの食べると口の中でチキン南蛮の味が楽しめるテリーヌ風の前菜を今回は参加する方と一緒に作ります。料理の学びと美味しさをお楽しみください。

参加方法

申込先 ボンパク予約センター
申込方法 Web、電話、郵送、FAX
申込TEL 0986-46-5253
申込FAX 0986-26-7781
郵送 885-0051
都城市蔵原町11-25
都城まちづくり株式会社
ボンパク申込み 係
申込開始日 2017/07/01
申込状況
  • 2017/09/11(月) 11:00-13:00
     プログラム終了
備考 このプログラムは、8月24日(木)16時までにいただいたお申込みについて、翌日25日に予約確定を行います。多かった場合は抽選、定員に達しない場合は、その後先着順で開催日3日前まで予約を受け付けます。

会場へのアクセス

会場場所 Blanc de chateau Chez ken
会場場所 住所 都城市横市町6500-5

Blanc de chateau Chezken ブラン ド シャトーシェケン