イベントの概要

第8回ボンパク2016
[55]シェフに教わる料理と極上ランチ
料理はマジックがかかる瞬間を見逃すな
日時 2016/09/05(月)10:00~13:00
2016/09/12(月)10:00~13:00
会場場所 Blanc de chateau Chez Ken
料金 2,500円
定員 20名
メニュー ・鮮魚のタルタルサラダ仕立て
・冷製スープ
・黒豚の煮込み香草パン粉焼き
・コンポートオレンジピール
準備物 筆記用具
参加方法 参加方法についてはこちらをご覧ください

宮田さんは修行時代、本場フランスの一つ星から三つ星レストランで修行を積んだシェフ。
その引き出しから、家でも再現できるコツや技を伝授します!
都城の食材を使って、目の前で調理しながら、シェフが直接解説しているから質問もできます。
見て学んだ後は、ゆったりとランチをお楽しみください。

参加方法

申込先 ボンパク予約センター
申込方法 Web、電話
申込TEL 0986-46-5253
申込状況
  • 2016/09/05(月) 10:00-13:00
     プログラム終了
  • 2016/09/12(月) 10:00-13:00
     プログラム終了

会場へのアクセス

会場場所 Blanc de chateau Chez Ken
会場場所 住所 都城市横市町6500-5
駐車場 Blanc de chateau Chez Ken
駐車場 住所 都城市横市町6500-5