霧島酒造よりおしらせです
「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」では、8月2日(金)より「霧の蔵 年末年始オードブル」の予約を受け付けております。
お正月定番の数の子や黒豆に加え、宮崎牛のローストビーフやロブスター雲丹(うに)焼きなど、和洋折衷の贅沢な二段重に仕上げました。さらに、鮑(あわび)の酒蒸しには、本格芋焼酎「黒霧島」を使用するなど、霧島酒造のオードブルならではの味をお楽しみいただけます。
「霧の蔵 年末年始オードブル」で、華やかな年末年始のひとときをお過ごしください。
※イメージです。仕入れ状況によりご提供内容が変更となる場合がございます。
ご予約期間
2024年8月2日(金)~
※上限に達し次第受付を終了いたします。
お渡し日
2024年12月27日(金)〜29日(日)
2025年1月2日(木)~3日(金)
お渡し時間
10:30~11:30、15:00~16:30(当日注文不可)
※上記の日時以外での商品受け取りは出来かねます。予めご了承ください。
品数
全16品(3~4人前)
価格
¥23,000(税込)
注意事項
2024年12月27日(金)~29日(日)、2025年1月2日(木)~3日(金)の期間中
霧の蔵年末年始オードブルおよびチラシ掲載商品のみご注文が可能です。
そのほかテイクアウト商品の注文は出来かねます。予めご了承ください。
お渡し場所
「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」
〒885-0093 宮崎県都城市志比田町5480番地
「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」では、「日常の暮らしにくつろぎの提供」を目指し、ガーデン内やおうち時間など、様々なシーンでご利用いただけるテイクアウトメニューをご用意しております。
健康を気遣い、見た目の彩りも鮮やかな、地元の食材を中心に使用したお料理をぜひお楽しみください。
霧の蔵和洋オードブル“華” ¥5,500【税込価格¥5,093】 ローストビーフ/メヒカリの唐揚げ/鶏の炭火焼き/海老とホタテのガーリックシュリンプ/チキン南蛮/白身魚フリッター |
|
霧の蔵和洋オードブル“雅” ¥13,000【税込価格¥12,037】 ローストビーフ/メヒカリの唐揚げ/有頭海老のガーリックシュリンプ/白身魚ホイル焼き/きなこ豚のスペアリブ/チキン南蛮/トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ/豚肉の千段巻き/鶏の炭火焼き/翡翠なす/くらげの和え物/ピクルス |
|
霧の蔵松花堂弁当 上質な素材を贅沢に使用し、1つ1つ丁寧に仕上げました。ご家族・ご親族での集まりなどにおすすめです。 ¥2,980【税込価格¥2,759】 宮崎県産鶏とさつまいもの炊き込みご飯/がね/ |
|
〈肉と焼酎のまち 都城 〉 ¥2,980【税込価格¥2,759】 宮崎牛のタリアータ/きなこ豚のスペアリブ/ |
焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン
☎ 0986-21-8111(電話受付時間 9:00-17:00)