※画像が表示されない方はこちらから覧ください


@miyakonjyo_itsuki

料理教室内容

今年5月に中町にオープンした『和洋料理 樹』の高島さんによる料理教室。奄美大島のフランス料理店での経験を活かして、特別な日に作りたいフレンチを参加者の皆さんに伝授します!調味料を変えれば和食や洋食へのアレンジも自由自在です!是非ご参加ください♪

講師コメント

第一に楽しんでください!

スタッフ紹介コメント

料理教室のアンケートでもご要望の多かったフレンチの料理教室がついに実現しました♪家族・大切な人の誕生日や記念日など、特別感を出すのにおすすめのメニューです♪私はポタージュが好きなので季節によって色々な野菜のポタージュを作って楽しみたいです!


@sugaya2020

料理教室内容

スーパーやイベント出店でお馴染みのたこ焼き専門店『お持ち帰り処 すがや』さんによる料理教室です。市販のたこ焼き粉でも、すがやさんのような、だしの効いたとろっとろのたこ焼きが再現できるように、店主の須川さんが調味料の分量を研究し尽くした秘伝のレシピをお教えします!

講師コメント

美味しいたこ焼きを、自宅で楽しく作ってください!

スタッフ紹介コメント

お持ち帰り処すがやさん2回目の料理教室のご案内です!10月に開催された料理教室では「大好きなすがやさんのたこ焼きのレシピを惜しみなく教えてくれて嬉しい!」という参加者の声も。とろっとろで美味しいたこ焼きはもちろん、ユーモア溢れる須川さんの魅力も是非体感して貰いたいです♪

料理教室に関するお問い合わせ

まちなか交流センターの窓口・電話・WEBで受付いたします。

WEBでの参加申し込みの方はこちら

 

まちなか交流センター(都城市中町17街区19号)

📞0986-21-6121

受付時間9:00~17:00

時間9:00~21:00


☆メールマガジンに関するお問合せ
都城まちづくり株式会社
未来創造ステーション

TEL  0986-46-5253
Mail machitan@machidukuri-miyakonojo-city.jp

☆メルマガ配信停止は下記よりログイン後に変更を行えます。
https://member.my-machitan.jp/system/members/information-receiving

☆発行責任者