
イベントの概要
霧の蔵“発酵”あったかブッフェ<2025年2月1日(土)~2月28日(金)> |
|
日時 |
2025年2月1日(土)〜28日(金) 17:30〜21:00(L.O 20:45) |
---|---|
会場場所 | 焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン |
料金 |
・アルコール飲み放題・食べ放題プラン 大人 :5,000円 ・ソフトドリンク飲み放題・食べ放題プラン 大人 :4,300円 中高生 :2,700円 小学生 :1,500円 未就学児:1,000円 3歳児以下無料 ※すべて税込 |
問合せ先 | 焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン |
問合せTEL | 0986-21-8111 |
関連ページ | ご予約はこちらから(公式ホームページ) |
約70種の食べ放題&飲み放題!(2時間制)
焼酎造りに欠かせない「麹」は、旨味を引き出す酵素の宝庫です。伝統の発酵調味料でもある「麹」の魅力を引き出し、ひと手間加え、「ヘルシーに美味しく、見た目も“キレイ”に楽しく」にこだわったこの期間だけの特別なブッフェです。
料金プラン
※すべて税込
アルコール飲み放題・食べ放題プラン
大人 :5,000円
ソフトドリンク飲み放題・食べ放題プラン
大人 :4,300円
中高生 :2,700円
小学生 :1,500円
未就学児:1,000円
※3歳児以下無料
期間限定のメイン料理をご紹介
第一弾 2/1 〜 2/14
ビーフシチュー
長時間かけ煮込みほろほろとした柔らかい牛肉をふんだんに使用したコクのあるビーフシチューです。
ぶりのしゃぶしゃぶ ~日向夏出汁~
新鮮なぶりを、日向夏と霧島黒麹を使ったさっぱりとした出汁でお楽しみいただけます。
第二弾 2/15 〜 2/28
霧の蔵カレー
冬虫夏草を使用したカレーなどの特別なカレーが期間中2種類登場!
霧の蔵あったか火鍋
和風出汁の旨味とスパイスの辛味が調和した特製の火鍋をご用意!
ちょっと贅沢 とろーりチーズフォンデュと宮崎牛のタリアータ ※オプション料理
宮崎牛を贅沢にフォンデュできる、チーズ好きにおすすめの1皿です。
お好みでブッフェコーナーの料理でもお楽しみいただけます。
※当日注文可、数量限定
料金(1皿、約3~4名様分)…4,000円(税込)
[とろーりチーズフォンデュのみ] …1,000円(税込)
[宮崎牛のタリアータのみ] …3,000円(税込)
KIRISHIMA BEER
ビルスナー/ペールエール/アンバー/スタウト/日向夏(発泡酒)/限定ビール
ブルワー渾身の限定醸造ビールが登場します!
こうご期待!(グラスでの提供になります)
その他おすすめのブッフェメニューについては下の広報資料をご覧ください。
会場へのアクセス
会場場所 | 焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン |
---|---|
会場場所 住所 | 〒885-0093 宮崎県都城市志比田町 5480番地 |