
イベントの概要
BISTORO1958黒木シェフによるIHクッキング教室(参加費無料) |
|
日時 | 2021/7/21(水) 11:00~13:00 |
---|---|
会場場所 | ショールーム キュウナンプラス |
主催者 | キュウナンプラス |
料金 | 無料 |
定員 | 8名 ※お子様連れでも可 予約時にご相談ください |
問合せ先 | キュウナンプラス |
問合せTEL | 0986-77-3031 |
関連ページ | きゅうなん隊ホームページ |
※「BISTORO1958黒木シェフによるIHクッキング教室」は定員に達した為、予約受付を終了致しました。
最新のIHとシステムキッチンで調理体験しませんか?
お料理のプロが、おしゃれでおいしいレシピを紹介いたします!
※キッズスペースもありますので、お子様連れのお客様も気軽にご来店ください。
シェフの紹介
黒木 孝行 氏
BISTORO1958オーナー
元ホテル京セラ統括料理
一般財団法人全日本司厨士協会
西日本地方本部宮崎県本部宮崎支部 都城分会長
求職者支援訓練「農産加工販売料」講師
公共職業訓練「調理実習科」講師
開催日時
2021年7月21日(水) 11:00~13:00
開催場所
キュウナンプラスショールーム(都城市中町17-14 Cプラザビル1F)
参加定員
8名(お子様連れでもOKです。予約時にご相談ください)
参加費用
無料
その他
新型コロナ感染症対策実施中・皆様の安全確保の為ご理解とご協力をお願い致します。
お申込み
※定員に達した為、予約受付を終了致しました。
ショールーム キュウナンプラス
TEL 0986-77-3031(受付時間10:00~16:00)
会場へのアクセス
会場場所 | ショールーム キュウナンプラス |
---|---|
会場場所 住所 | 都城市中町17-14 Cプラザビル1F |