イベントの概要

BISTRO 1958 黒木シェフによる IH料理教室
日時 11月20日(水)10:00〜13:00
会場場所 キュウナンプラス
主催者 キュウナンプラス
料金 無料
定員 8名
問合せ先 キュウナンプラス
問合せTEL 0986-77-3031

毎年好評の料理教室が今年も開催決定!

美味しい料理を作りながら、IHの魅力を体感してみませんか。

現在ガスを使われている方、IHにご興味のある方、大歓迎!

イベント概要

IHを使ってみたいけど、ガスと比べてどうなの?
IHの機能って色々あって使いこなせない… 

そんなお悩みはありませんか?

シェフに料理を教わりながら便利な機能をご紹介いたします。

日時
11月20日(水)10:00〜13:00

場所
キュウナンプラス(Cプラザ1F)
885-0071 都城市中町17-14 Cプラザ1F

定員
8名

参加費
無料

広報資料

※PDFが開きます

料理メニュー

ポテトとセロリのスープ

秋鮭の包み焼き

ロールパン

プリン

講師紹介

黒木孝行(BISTRO 1958 オーナー)

● 元ホテル京セラ統括料理
● 一般社団法人全日本司厨士会 西日本地方本部宮崎県本部 宮崎支部都城分会長
● 求職者支援訓練 「農産加工販売科」講師
● 公共職業訓練 「調理実習科」講師

申込方法、お問い合わせ

キュウナンプラス
〒885-0071 都城市中町17-14 Cプラザ1F

ご予約は、下記電話へお問い合わせください。
0986-77-3031(平日10:00〜16:00)

 

 

会場へのアクセス

会場場所 キュウナンプラス
会場場所 住所 都城市中町17-14 Cプラザ1F