イベントの概要
BISTRO 1958 黒木シェフによる IH料理教室 |
|
日時 | 11月20日(水)10:00〜13:00 |
---|---|
会場場所 | キュウナンプラス |
主催者 | キュウナンプラス |
料金 | 無料 |
定員 | 8名 |
問合せ先 | キュウナンプラス |
問合せTEL | 0986-77-3031 |
毎年好評の料理教室が今年も開催決定!
美味しい料理を作りながら、IHの魅力を体感してみませんか。
現在ガスを使われている方、IHにご興味のある方、大歓迎!
イベント概要
IHを使ってみたいけど、ガスと比べてどうなの?
IHの機能って色々あって使いこなせない…
そんなお悩みはありませんか?
シェフに料理を教わりながら便利な機能をご紹介いたします。
日時
11月20日(水)10:00〜13:00
場所
キュウナンプラス(Cプラザ1F)
〒885-0071 都城市中町17-14 Cプラザ1F
定員
8名
参加費
無料
広報資料
料理メニュー
ポテトとセロリのスープ
秋鮭の包み焼き
ロールパン
プリン
講師紹介
黒木孝行(BISTRO 1958 オーナー)
● 元ホテル京セラ統括料理
● 一般社団法人全日本司厨士会 西日本地方本部宮崎県本部 宮崎支部都城分会長
● 求職者支援訓練 「農産加工販売科」講師
● 公共職業訓練 「調理実習科」講師
申込方法、お問い合わせ
キュウナンプラス
〒885-0071 都城市中町17-14 Cプラザ1F
ご予約は、下記電話へお問い合わせください。
0986-77-3031(平日10:00〜16:00)
会場へのアクセス
会場場所 | キュウナンプラス |
---|---|
会場場所 住所 | 都城市中町17-14 Cプラザ1F |