実 施 内 容
 
日 程
 12月7日(土)
時 間
 10:00~13:00
参加費
 1名 5,000円 
対 象
 大人(中学生以上)
 親子(お子様は、小学生まで参加可能)
 ※未就学児参加の場合はご連絡ください。
準備物
 エプロン、持ち帰り用の容器、手提げ袋、タオル
メニュー
 塩麴パエリア
 ハニーマスタードチキンウィング
 スープ

 
講 師
 

発酵食について学びながら、塩麹などの麹調味料、甘酒、お味噌を使用し、クリスマスにピッタリのディナーを作ります!
一足先にレシピを学んで、クリスマスにお家で作ってみませんか?
親子、おひとり様、ご友人同士での参加も大歓迎です!

クリスマスディナーを通して、身体にとっても良い発酵食生活の扉を開けてみましょう!!

会場へのアクセス

会場場所 まちなかキッチン
会場場所 住所 都城市中町17街区19号
駐車場 中核施設附帯駐車場
駐車場 住所 都城市中町15街区16号